Современные трехкомпонентные шприцы

678745469 eskulap-tender

ПРАЙС ЛИСТ
Главная - Статьи - Современные трехкомпонентные шприцы
 
 
 

Современные трехкомпонентные шприцы

Печать
После изобретения одноразовых шприцев, состоящих из поршня и цилиндра, медики заметили, что такая конструкция не позволяет обеспечить плавность и безболезненность введения препарата во время инъекций, несмотря на достаточную остроту медицинских игл. Тугой ход поршня заставляет медработника, выполняющего инъекцию, прилагать заметное усилие, поэтому шприц с введенной в ткани иглой может двигаться, причиняя, тем самым, пациенту дискомфорт и боль.

Решение этой проблемы было достигнуто путем усовершенствованием конструкции шприца, а именно добавления на поршень резинового уплотнителя. Именно он обеспечил плавный ход поршня внутри цилиндра с минимальным коэффициентом трения. Так, двухкомпонентные шприцы (поршень + цилиндр) передали эстафету трехкомпонентным (поршень + уплотнитель + цилиндр).

Преимущества трекомпонентных шприцев

Появление, казалось бы, такой простой и незначительной детали, как уплотнитель, тем не менее, в большой степени улучшило качества шприцев. Нововведение обеспечило:

  • исключение попадания в организм микрочастиц пластмассы (в случае применения двухкомпонентных шприцев такая опасность имеется);
  • плавное и практически безболезненное введение лекарства во время инъекции, отсутствие эффекта «ковыряния» иглы в тканях;
  • максимальную точность дозы вводимого раствора;
  • простоту выполнения уколов (их смогли делать сами пациенты или их родственниками);
  • отсутствие боли во время инъекции.

Помимо добавления в конструкцию третьего компонента, производители не устают совершенствовать шприцы для удобства и безболезненности применения.

Каждый вид одноразового изделия комплектуются соответствующим типом иглы, наиболее подходящим к объему цилиндра размером и учитывающим специфику выполняемой процедуры (например, уколы инсулина).

Сегодня купить шприцы медицинские трехкомпонентные можно без затруднений. Они активно закупаются ЛПУ и продаются в аптеках.

 

Наш Icq - 678745469

Наш Skype - eskulap-tender

ПОМОЩЬ

Как сделать заказ

Вопрос-ответ

O КОМПАНИИ

Отзывы

Новости

Статьи

О производстве

Адрес в Москве:

129626, г. Москва, ул. Новоалексеевская, д. 20А

Телефон: 8(495)504-41-30, 8 800 2506046

Адрес в Курске:

305008, г. Курск, ул. Пучковка, д. 53

тел./факс 8(4712)57-03-72

Все вопросы по сотрудничеству можете задать:
Андрей Владимирович, Экономист
Телефон 8-915-516-04-44
E-mail: eskulapmed@gmail.com